Мы встанем за мир
Ещё с прошлой войны.
А тут новая в доме беда…
Не забыли мы тех,
Кто принёс смертный грех.
И остался в сердцах навсегда…
Сколько бед и утрат,
Сколько жизненных трат.
Смогли выдержать люди тогда…
Пусть пройдёт много лет,
Но всю горечь побед.
Не забудут сердца никогда…
Разве мало смертей
И разбитых семей.
Унесли вдаль от нас те года…
Так зачем же опять
Надо нам воевать?
Не поймёт разум наш никогда…
А без Бога в душе
Не до мира уже.
Нужна нелюдям новым вражда…
Но мы встанем за мир,
В душах Бог – наш кумир !
И вновь зло победит доброта…
Унесёт смертный грех
Жизни в ад всех не тех.
А героям всем - рая врата…
Вновь пусть птицы поют,
В счастье дети растут.
И наполнит пусть мир красота…
Свидетельство о публикации №123110504408