Десять мгновений осени
Время ушло в запас,
Спят те, кого мы бросили,
С теми, кто бросил нас.
Ангелы над обочиной
Пьют за помин души,
С памятью раскуроченной
Как ты остался жив?
Тьма за рекой Смородиной,
Кости лежат в траве,
Всё, что зовётся Родиной —
Ламповый тёплый свет.
5 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123110504363
С теплом
Никонова Ирина 05.11.2023 15:22 Заявить о нарушении
Никонова Ирина 05.11.2023 16:00 Заявить о нарушении