Куплет напишешь?
Укради, я-же знаю, ты, хочешь.
Подожди чуть-чуть я допою.
Так, струна, не тянись, ато лопнешь.
Так я петь мог только тебе.
Ну скажи, как песня-понравилась?
Вот опять перелом в судьбе.
Да судьба видно тоже намаялась.
Укради скорей душу мою.
Я к тебе так хочу, ты, видишь.
Допою, и ещё раз спою.
Может, ты мне куплет напишешь?
Свидетельство о публикации №123110504343