Сегодня утро подарило...
Улыбку солнца, тишину.
И взгляду моему открыло
Привычной жизни глубину.
Покой незримо, бессловесно
Стоит над дремлющей землёй.
Звучит божественная песня
Всепобеждающей зарёй.
И каждый раз неповторима, –
Она лишь Жизни гимн поёт.
Любви, невидимая сила,
Её питает и влечёт.
05.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123110504340