Вместо рецензии... некоторым

Можно сидеть и в Милане, и в Альпах
Французских или в Швейцарии,..
Будучи русским, может и с паЧпортом

Украинским, если наличные вывез
Удачно или заначка где надо запря-
тана... Можно смотреть Euronews-ы

По ихнему телеку, даже на русском
Наверное, и позабыв, что обязан
Гонимой тобою России за образование,

Жизнь и даже за пенсию... крапать в
Стишках осторожные сожаления, что даже, мол,
Бог отвернулся от "гоя" Зеленского...

Что побеждает хохлов этот "проклятый", хоть
Тяжело, но настойчиво, Кремль, с пор незапамятных прошлых,
Военных злой и враждебный к белым, пушистым бандеровцам!*



   *Сами себе не лгите, господа поэты, артисты и аналитики...
    Личное неблюдение автора



                05.10.2023


Рецензии