Леди осень
Действует просто чудесная сила!
Бордо примеряет уже калина.
Гроздья развесила щедро рябина.
Расшитое золотом платье горит.
Такой у берёз замечательный вид!
Долго ещё осень будет красивой.
И в её царство влечёт страшной силой.
Прольются дожди и ударит мороз.
Начнёт пробирать он буквально до слёз.
Когда наземь листья к зиме облетят,
Тогда только голые ветки торчат.
Свидетельство о публикации №123110504321