За высотою скал

Как только научились мы ходить
И на ногах своих стоять и говорить,
Затем бежать куда-то, прыгать и скакать,
Под музыку плясать и резво ржать,
На самокате кататься, развлекаться,
Потом велосипедом заниматься,
А подросли и мотоцикл подоспел,
Автомобиль стал возрастным уделом.

Куда-то всё летим, спешим скорее
Успеть догнать и насмешить стан змеев,
Кто спрятался в горах от всех людей
И не выходит показать себя в красе.
Они спасают некоторых в жизни
И наблюдают за действиями ритмов,
Что бьются и в сердцах всех человеков,
А также и в планетной сказке этой.

За высотою скал не видно промыслителей,
Что из Иерархий светлых строят дом вершителей
Судьбы планеты и самих себя, как покорителей
Из испытаний плотных и проверок утомительных.
Иначе здесь нельзя, да и во всей Вселенной,
Кто будет свято верить в Дух нетленный
И покорить свою материальную природу,
Дарованную душу Высшим словом.

от 05.11.2023


Рецензии