Marschieren in Takt

Vers
Du l;sst dich doch veraschen.
Ehrlich gesagt, denn ganze Zeit.
Und eine unbekannte Asche,
Sagen. Alles doch "alright".

Es ist bald kommen, die letzte Frist.
Warum siehst du es wirklich nicht?
Was ist zur Wahrheit n;tig ist?
Das bist du sicher? Ehrlich. Pflicht?

Chor.
Marschieren in Takt.
Die R;cke knackt.
Das ist doch Fakt.
Der K;nig nackt.
Das ist deine Auswahl. 
Oh. Deine Meinung ist egal.
Aha. Egal, was du gesagt.
Marschieren in Takt.

Vers
Es ist nur eine Weile bis zum Winter.
Womit werden wir dann ertrinken?
Was wird passieren. Schwimmt wer?
Was uns behindert. Und verlinken?

Wir k;nnen nicht mehr freisprechen,
Werbung wird unseren Himmel bedecken.
Nun, sag mir denn, welche Bremszwecke,
Lasst uns treten. Noch mal auf Rechen.

Ну это ещё одна забавная песенка на немецком. =)


Рецензии