Странник

Ты, оживила заблудившуюся душу,
Стерев меж нами стойкие границы.
Искал тебя, словно корабль сушу.
Летел по небесам проворной птицей.
Я плыл к тебе сквозь болевую мглу:
Меня бросало то на брег песчаный,
То в одночасье — на прибрежную скалу,
Но в этот самый час, души спасенья,
Словно маяк, зажглась твоя звезда!
И я, преодолев своё волненье,
Веду корабль в гавань — навсегда!

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2015-2016 год
фото из интернета


©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии