Сапог

Повернётся всё перед ногами,
Не поверишь вдруг перед собой.
То ли что-то всё уже не снами,
То ли что-то вечно не с тобой.

И в окне откроется окошко,
И потянет старым сапогом.
Не поверят люди на дорожку,
Так и пахнет свежим молоком.

Вот пасётся свежая корова,
Ну, и что, не богу только срать.
В жизни мало столького такого,
И не нам всё это увидать.

Главное всё правильно и точно,
И кресты, и месяцы блестят.
Всё у нас по библии и богу,
Вера ведь жидовая у нас.


Рецензии