Бухарских мудростей знаток

(Нисону Софиеву)

Бухарских мудростей знаток такой,
Нисон наш шедрый могикан, не скупой,
Он драматург, поэт, историк, идеолог.
Пусть путь его по жизни будет еще долог.
Хоть испытал немало эмигрантских передряг,
От всех волнений вышел неплохой итог:
Он в «Гули Нишон» украсить смог наш слог.
Пусть путь его по жизни будет долог.
Ведь Нишони душой богат и молод!   


Рецензии