Счастье

Счастье – тебя любить…
Глядя, на звезды, в тиши.
Просто, с тобою быть,
И рядом, чтоб ни души.

Люблю, как розы любят воду,
Как любит уголёк огонь,
Как любят дети непогоду,
И, как объятия, ладонь…

Люблю тебя, и весь я твой
И я пройду сквозь призму.
Люби меня пока живой,
Ты даже после этой жизни...

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2016-2017 год

©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии