Прошлое

Воспоминания ранят меня изнутри,
Я вспоминаю тебя и на сердце рана...
Я без тебя шёл ко дну, посмотри!
Без тебя так плохо и все так странно.

Ты сжигала мосты, а я шёл на свет...
Ты была для меня всем миром.
Зачем все было? Дай мне ответ!
Наперекор злым силам…

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2020 год
фотограф: александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии