Купол небо голубое

Белой пеной,
Мягкой лапой
Бьются волны.
От стопы и до колена,
поднимаясь омывают
Нежной лаской
И тогда во всей
         Вселенной
Ожиданья чувства
                полны
Наслаждения и покоя.
Ощущение такое,
Словно в храме:
Купол -
        небо голубое.
Очистительное пламя
Снизойдёт и вас омоет ...


Рецензии