Бездна отчаяния...
Даже двух из восьми миллиардов!
А до наших времён от античности
расстояние менее ярда.
Все, кто жил, и живут, и, возможно,
будут жить ещё год и столетие,
не поймут, что их судьбы ничтожны,
если каждый их год - лихолетие!
Человеческий мир взбудоражен
не века, уже сотни столетий...
Он дорос до восьми миллиардов,
а по сути - ребёнок трёхлетний!
Хорошо, если всё обойдётся...
Ведь когда-нибудь разум созреет!
Шанс один из восьми миллиардов
может быть, воплотиться успеет!
................................................
Но без Веры, Любви и Надежды
вряд ли станет он шансом удачи.
Человечество помнит, как прежде
превращалась Земля в бездну плача...
Свидетельство о публикации №123110504202