История Моей Вселенной

Ты рядом и это главное сейчас,
Твоя любовь история моей вселенной !
С тобой быть каждый день и час ,
Любовь, верю будет нетленной...

Твой взгляд, затаив дыхание...
Пробуждает чувства, как росток!
Очаровывает твоё касание...
Твоя любовь волшебный цветок!

Снимаю с губ твоих мед,что с росы!
Восхищаюсь и жду нашей весны...

В твоих глазах, вся прелесть дней !
В твоих руках минуты счастья...
С каждым днём люблю сильней!
Я возьму тебя в нежные объятья!

С тобою быть само блаженство!
Когда ты есть счастье рядом...
Ты идеальна само совершенство !
Наша любовь, не будет ядом !!!

Ты будешь рядом всегда со мной !
Только с тобой, я чувствую, я живой!

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :27 апреля 2022 год
фотограф: Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии