Да здравствует Ленин и Красный Октябрь!

Да, здравствует Ленин
И Красный Октябрь!
Народный наш гений,
Народный тропарь!
Простые мы люди
Советской страны,
Тебя не забудем
Чрез ночи и дни...
Создал из России
Советский союз.
Мечты вековые
За светлую Русь
В дела воплотились
На семьдесят лет.
Мы жить научились,
Увидели свет!
Из тьмы удалились
И встали с колен,
Державой гордились,
Могуществом ген.
Успехов добились
Во всем и везде.
На звезды молились
В учебе-труде...
Да, здравствует Ленин
И Красный Октябрь!
Народный наш гений,
Народный тропарь!
      5.11.2023 год


Рецензии