Застывший поцелуй

Не спиться, ночью мысли иные...
Ощущение в прошлом и будущем.
Твои слова "люблю"не земные !
Воскрешают взглядом любящим...

Время,фото, и воспоминание...
Секунды,прошлое и только ты !
Встречи,мгновения и расстояние...
В минутах оставляю следы красоты !

Тишина обнимает меня и молчит,
Застывший поцелуй, на твоих губах...
Одиночество, в клетке:- кто освободит?
В последний раз, я видел тебя во снах.

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания : 4 июля 2022 года

©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии