Непогода. Из ранних
Десять лет,год и полгода
В темноту толкают меня,
Рыдая,мучаясь,любя.
Непогода,ты непогода-
Тюрьма и свобода.
Две стихии во мне,
Как солнце во мгле.
Дождь,дождь,дождь...
Сегодня.завтра и всегда.
Теперь уже не придешь
Из ниоткуда в никуда...
1985г.
Свидетельство о публикации №123110504154