Ты улыбаешься так красиво

Ты улыбаешься так красиво,
Я так нежно на тебя смотрю.
С тобой я чувствую счастливо,
Я очень сильно тебя люблю.

Ты как космос, ты моя муза ...
Мой океан, моя тихая гавань.
Я открываю тайны и шлюзы,
Мой вечный и яркий пламень.

С тобой как будто я в раю…
Прекрасен миг с тобою рядом.
Я так люблю, тебя люблю,
Любовь наполнена не ядом.

Я вновь живу, тебя люблю…
Запели снова соловьи.
Я вновь люблю, опять не сплю,
И не задыхаюсь от Любви ...

Ты словно послана Всевышним,
Сошедший с неба дивный Ангел.
С тобой я чувствую счастливым,
Сжигаю все мосты, как факел.

Чтобы все узрели тот свет
Знай одно: без тебя меня нет…

@ Автор: Владимир Борячек


©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии