Бездна
Я в бездну гляделся с великой надеждой,
А бездна с любовью смотрелась в меня.
Там Ангелы Божии в белых одеждах
Плясали вокруг неземного огня.
И мне улыбались их милые лица,
Махали крылами, иди, мол, сюда,
Но я, испугавшись, решил извиниться,
Я, может быть, позже приду, господа.
И вдруг потускнели их светлые лица,
И бездна укуталась серою мглой,
И темное что-то во мгле шевелится,
Ко мне направляясь, о, Боже ты мой…
Свидетельство о публикации №123110504094