Мы понемногу угасаем

Мы понемногу угасаем,
Из нас уходит свет души,
Огня крупицей исчезаем
Во тьме и сумрачной тиши.

Мы все живём одним мгновеньем –
Того, что будет впереди.
А впереди нас ждёт прозренье
В конце последнего пути.

Мы вечно гоним эти думы,
Но их никак не избежать.
Нас миллиарды полоумных,
И каждый хочет всех сожрать.

Мы не останемся в накладе,
Сожрав быстрей других себя.
Чего, никто не знает, ради.
Во имя собственного я.


Рецензии