Розовый дельфин

Розовый дельфин,
Пока он не один,
И странен этот мир,
Когда похож на свалку.
Острова из отходов
Не любят природу,
Острова из доходов,
Не любят свободу...
Но их почему-то
Всё больше и больше,
Тонкая нить всё тоньше и тоньше,
Пластик в уме,
Пластик в сердцах,
Плывём как во сне
На белоснежных дворцах.
И только он один,
Розовый дельфин,
Пока ещё не знает,
Что мир его раним.


Рецензии