Секрет

Есть маленькие дверцы, есть большие,
За каждой дверцей, свой живёт секрет,
Но, если люди стали вдруг чужие,
То нет тепла, а сыпет только снег.
А любопытство в жизни не даёт покоя,
Но, должен быть у каждого секрет.
А может Вам, потом дадут «медаль героя»,
Со временем прошедших, бурных лет.
Попробуй сделать главный, первый шаг,
Боязнь людей создать и заглянуть в глаза,
Так нужно нам беречь любви, семьи очаг!
И важно в жизни знать, что есть она, мечта…
************************************************05.11.2023,
*************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии