Стихи слагаем не для славы
Не прыгнешь выше головы,
Мы не всегда бываем прАвы,
Порою даже не правЫ...
Не получаем гонораров,
Хоть наши вирши не плохИ.
Горят извечные Стожары,
Мы посвящаем им стихи!
Пегас стучит в окно копытом,
Нас приглашая на Парнас,
Но смотрит Аполлон сердито,
Не ожидая в гости нас...
Не ожидает и не надо,
Мы без Парнаса проживем,
Для нас писать стихи - отрада
И живы будем, не помрем!
--------------------------------
Источник вдохновения Владимир Старосельский
http://stihi.ru/2023/11/05/3433
Свидетельство о публикации №123110504025
Спасибо, Лариса, в очередной раз!
Злата Майская 08.11.2023 20:13 Заявить о нарушении
С теплом души - Лариса
Лариса Чех2 08.11.2023 20:53 Заявить о нарушении