Пожелания в апреле
юная листва.
День Рождения в апреле ,
лучшая пора .
Распускаются тюльпаны,
яблони в цвету.
Ты прекрасней всех на свете,
шепчут на ветру.
Мы с весною будем вместе
поздравлять любя.
Все цветы, что распустились,
только для тебя.
Исполнения всех желаний,
долгого пути.
Без особенных волнений
жизнь свою пройти !!!
Свидетельство о публикации №123110504024