А тема помидорная всегда задорновздорная!
перенесли с балкона в коридор.
И подоконник местом стал прекрасным,
где гость сумеет превратиться в красный.
Но низменные страсти презирая,
он против штампа ЗРЕЛОСТЬ ПОЛОВАЯ.
Ведь судя по всему, ему б хотелось,
чтоб ПОДОКОННОЙ называлась зрелость.
5.11.2023
Свидетельство о публикации №123110504019