Соедини с пространством время... Ночь предатель
"Останься в безмолвии вечности истин..."
Соедини в пространстве время
И сбрось с себя томлений груз,
Попав ногою точно в стремя,
И ощути желаний вкус.
Тогда поймешь, что в нашем мире
Есть четкая меж нами связь,
И надо сделать ее шире,
Не нарушая линий вязь.
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Ночь-предатель не торопится..."
Грусть окутывает сеткой,
Стала мне она соседкой.
Ночь становится длинней
И набрасывает тень.
От нее не отвертеться,
Никуда теперь не деться.
Буду с нею тосковать,
О любимой вспоминать.
2023
Свидетельство о публикации №123110500040
Всего доброго Вам.
С теплом души, Л.
Векшина Людмила2 06.11.2023 06:06 Заявить о нарушении
Прелестного дня!
С сердечным теплом.
Александр Шелехин 06.11.2023 14:54 Заявить о нарушении