Зизи хочет стать попадьёй

Батюшка, батюшка.
Почему ты холостой?
Сделай меня матушкоЙ,
Осени меня крестом.

Одинокой мыкаю,
Бог не дал мне красоты.
Извини, что тыкаю:
Я и с Господом на Ты.

Мысль верна расхожая,
Дескать грешен слабый пол.
Плоть моя ничтожная
Совершает произвол.

Дай мне успокоиться,
К твоему припав плечу.
Нарожу поповичей,
Тенью быть твоей хочу.

За тобою следовать,
Быть с тобой в одной судьбе,
Грешниц исповедовать
Помогатьть тебе.


Рецензии