Друзьям с аватарок

Мне в окошечко солнышко светит.
И глаза с аватарок из чата.
Осознаем ошибки, подсветим.
Мы по духу родные, ребята!

Мы поспорим немножечко с вами.
Через это посмотрим на души.
Обменяемся дружно мечтами,
Чтоб работать внутри и снаружи.

Наконец, восстановим единство!
Постоим друг за друга горою.
Остановим мы цифры бесчинство
Лишь Собором, не просто толпою.

Засучив рукава, мы в работу
Здесь на общее благо вольёмся.
Принесём в Мiр тепло и заботу.
Расцветёт всё,  к чему прикоснёмся.

Я люблю вас, друзья с аватарок!
Под задачи мы все здесь собрались.
Встреча с каждым из вас - мне подарок!
Я хочу, чтоб мы больше общались!

31.10.2023.


Рецензии