В себе или на всех?
мир покидают сразу,
жалоб от них не услышишь,
скрыты боли чужому глазу.
В жизни всегда активны,
всех заразят оптимизмом,
в проблемах людей объективны,
не заклюют укоризной.
Чаще мы все не такие,
беду не пытаемся скрыть,
а всё, что-то плохое,
на всех других разделить.
Как же правильнее поступать?
Очень трудно сказать.
Негатива итак у всех хватает,
к чему свой добавлять.
*
Что-то вроде "заземления",
по соседству население.
"...Радость и боль на всех одна",
что, концепция эта верна?
05.11.2023
Свидетельство о публикации №123110503901