Последнее Воскресение октября
Не помпезный, как в дальней стране..."
(Петрова Елена. "В преддверии зимы", 28.10.2023 г.*)
Карнавала сброшены маски;
листьев вальс превратился в брейк-данс;
увядают осени краски,
и приходит пейзаж в "декаданс"...
Землю щедро прольёт дождями
Осень - там, где ещё не ушла.
Побелила землю снегами
там зима, где пораньше пришла.
У времён идёт перемена,
настоящей зимы близок час,
и тогда Петрова Елена
вновь стихами порадует нас...
И не страшен прогноз осенний -
утро доброе, слава Богу!
С благодатию Воскресенья -
в новый день; с любовью - в дорогу!
28.-29.10.2023 г.
————————————-
*Приношу благодарность Петровой Елене
за "тему".
Свидетельство о публикации №123110500039