Твои черты

В моей памяти твои нежные черты ...
С тобою рядом быть одно изумление!
И порой так одиноко, как воздух нужна ты .
Как воздух твоя любовь:-моё вдохновение...

В моих снах свет твоей любви застыл !
Почему, ты молчишь:- с апреля до ноября...
Я в себе все чувства убил, но не забыл !
Как любить умею.Украдкой на тебя смотря .

Запах тебя и твоих нежных духов,
Вдохнул жизнь, в мою больную душу...
Без воспоминаний,ада и его в кругов !
Я поднимаюсь со дна твой голос слышу...

P.S
Love ;

© Автор: Владимир Борячек
дата написания: 17 августа 2022
©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии