Искушение 19

Пробую нежно и постепенно...
Касаясь губ, я коснулся души,
Мы станем ближе, мгновенно,
В объятия твои вновь спешу.

Этой ночью, получим блаженство,
Каждый вздох и выдох страсти...
Изгибов тени, что совершенство,
Ты вся горишь в моей власти !

Беру тебя, как крепость окружаю.
Касаюсь трепетно оковы снимая,
Рядом с тобой обо всём забываю,
Ищу пути к тебе моя любимая...

Вкус твоих алых губ меня пленит,
Всё ближе тебя к себе прижимаю...
Твоё горячее тело меня так манит !
Рядом, с тобой ненужное забываю.

©Автор: Владимир Борячек
Фото из интернета
©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии