Вышний Волочек 05 ноября 2023 г День

Всю ночь хлестал, как из ведра
Ноябрьский...тёплый дождь,
Не жди под лужами добра -
От дум бросает в дрожь!

Нет проку боле таксовать,
В гараж ступай... авто.
Уж месяц длятся Покрова -
На вешалках...пальто.

В бору уже полно грибов,
И мухоморов тьма.
И не утешит русских вдов
Грядущая зима.


Рецензии