промокнув Питерским дождем

Промокнув Питерским дождем,
Холодным, серым от тоски.
Мы жизнь размеренно живем,
Хоть осень требует носки.
*
Укутавшись в красивый плед,
И с чашкой кофе на столе.
Не важно сколько разных лет
Уже прожито на Земле.
*
Согреет сердце тихий джаз,
В души проникнув уголки.
Тепло родных зелёных глаз,
Касание твоей руки.
*
Нам осень принесёт уют,
Домашних и спокойных встреч.
Хоть быстро все они пройдут,
Игра уж точно стоит свеч.


Рецензии