Водка свела с ума мою бабку...

Водка свела с ума мою бабку
И когда-то прикончит меня -
Буду мягче я старого тапка
И тупее лесного пня,

Но под шум песнопений народных
И под гордый российский гимн
Буду радостный я и угодный,
Буду Господом я храним,

Заклинать меня будет шаман,
Что я счастлив и вовсе не пьян.

4 ноября 2023


Рецензии