Проходит Время...

Проходит Время
безвозвратно быстро…
Но я пытаюсь осчастливить
каждый миг!))
Удача чересчур порой
заносчиво капризна…
Но Ангел мой –
хранит меня: не спит!))
И потому –
сквозь мерзкие невзгоды,
войну и горе,
смерти вопреки,-
я принимаю –
вечную Свободу;
пытаясь всё же
не свернуть с Пути:
к Благому Свету –
Истине!!!
Любовью,
стремясь наполнить
каждый Божий День!))
Я дорожу как Жизнью –
Честным Словом!!!
Я верю,-
что недолог час потерь!!!


Рецензии