Расскажи теперь Гравюрный

Расскажи теперь Гравюрный,
Дни и ночи ты летал.
За отличную посадку
В командиры ввод желал.

Завтра утром,понедельник,
Я на Койнас прилечу.
За отличную посадку
Много денег получу...
........
Я в Быково прилетаю,
Щи готовы,ключ на старт.
Заведу Ригонду нашу,
И семье большой я рад!

В музыкальном том театре
Мы шампанское нальём.
Немирович отдыхает...
Станиславский курс берёт.
...
Но промчались три недели,
Я свой отпуск завершил.
И в Архангельск вылетаю,
Всех в балете просветил...


Рецензии