То ли это печаль

То ли это печаль
То ли это тоска,
Беспокойная шаткость
    Мира...
О, как же свободно
Мы жили тогда, в
Советском Союзе
Безопасно, надёжно
   Счастливо!!!

Конечно были проблемы
Страдания, как то
Безответная любовь,
Споры, ссоры, непонимание
    Но, уверенность
В завтрашнем дне
Заслоняла все недоразумения.
И решались проблемы почти
Мгновенно! Законы исполнялись
    После съезда.

Депутатов на третий день!
Сейчас в это сложно и
Порою трудно поверить... Но
   Начиналась
Эпоха возрождения справедливости!
Но предательство Украины
Затормозило возрождение общества
И беду в свой и наш народ
   Запустило...

А сейчас и печаль, и тоска
Не ослабевают. Каждую клетку,
Каждый нерв_ задевают... И не
   Радует
Небо чистое, светло-синее...
Души просят мира, мира!
Но, Всемирного зла
   Кумиры

Крови требуют, больше крови...
И" Используют украинскую
Кровь для достижения своих
Собственных целей" Сказал
   Дуглас Бедлоу
Не испытывая при этом ни
Сострадания, ни ужаса ни
    Боли...

А мир маленьких людей
Живёт! Несмотря ни на что!
Верой живёт в добро! В Божьей
    Любви_ торжество!!!


Рецензии