Послание из Газы
террористическую атаку Хамаса приближается к десяти тысячам!
Среди погибших много детей! Сколько нужно ещё?
Остановите этот УЖАС!
У воды, да не напиться,
не залить пожар в груди,
птицей вольною не взвиться.
Только беды впереди?!
Образуя сотни склепов,
стены рушатся вокруг -
задыхаюсь, глохну, слепну!
Ускользает жизнь из рук!
Тем, кто выжил, лишь молиться
остаётся до поры...
Да воздастся всем сторицей
за страданья детворы!
В закромах еды крупицы:
только птицам поклевать.
Снова крики, кровь на лицах,
над дитём склонилась мать
и беспомощно рыдает,
разрывая сердце мне!
С каждым днём надежда тает
на спасение извне...
поэтический отклик от Людмилы Реутовой:
Люди просто сошли с ума...
Объяснения нет такому,
Нам бы жить совсем по другому,
И ломились бы закрома.
Как же терпит ещё Господь,
Что друг друга уничтожаем?...
И от этого зла страдаем
И душою, и стынет плоть...
Как нас терпит таких Господь..
Свидетельство о публикации №123110503828