Из поэзии Востока. Моей чарующей!

  В Твой дом, воздвигнутый в столице дивной,
Прекрасной в зелени листвы – я вновь зайду, путь не забуду!
Я тысячи веков, Тебя однажды лишь увидев,
Теперь к Тебе, чарующей, являться каждый вечер буду -
Позволь! Тебя я и на миг не позабуду!


Рецензии