Искушение 18

Целуя шею, нежно, к себе прижимаю...
Сводит с сума запах твоих волос.
Тихо кладу руку, на твою талию...
Тебя так возбуждает:- мой голос.

Губами прикасаюсь, к тебе нежно !
Твои глаза, стоят того, я в них тону...
Целую, так трепетно и осторожно,
Познаю истоки страсти, и глубину...

Каждый миллиметр твоей кожи,
Заводит и даёт наслаждение...
Касаюсь изгибов тела, до дрожи !
Твои губы, талия:- моё искушение...

©Автор: Владимир Борячек

Дата написания: 23.09.2022
фото из интернета

©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии