Послесловие

Поздняя осень. Над речкой холодный туман,
Ветер с деревьев последние листья срывает.
Вот и окончился мой интернетный роман.
Знаю одно: в этой жизни чудес не бывает.
Странно: он толком начаться ещё не успел,-
Ведь расстоянье в Сети для двоих не бывает преградой,-
Мой визави как-то сразу ко мне охладел,
Может, он был не один, или с кем-то был рядом..
Что ж, жизнь сложна, и неисповедимы пути.
Путь наш, и то лишь примерный, известен лишь Богу..
Много кто может в пути как попутчик прийти,
Много кто может сойти , поменявши дорогу.
Что ж, и теперь мне опять оставаться в тени,
Слезы солены на листик украдкой роняя?
Нет уж. Минуют мои неудачные дни,
Знаю, придет и ко мне эта радость большая.
Осень - не самое время для грусти и слез,
Скоро зима запуржит все следы и дороги.
Жизнь - очень сложный и трудный вопрос,
И путь по ней ожидается, думаю, долгий.
Значит, не надо душою в пути уставать,
Ежели что-то никак не случается даже..
Надо любить, верить в чудо и просто мечтать,
А что случится - наверно, Бог сверху подскажет..


Рецензии