брит не брют

одно из двух: водить i) машинкой
по головешке аль ii) самой –
по первой – неподвижной только..
итог похожий – чистолик..
давай попробуй брат поширкай –
внушает альтэрэга мой –
какой манерой больше толка?..
а то глядишься что старик


Рецензии