Рубаи. Печать Каина
нас.
Билли Грэм.
Что ни чело теперь, то Каина печать,
А разве не любви с рожденья учит мать,
Но ненависть и злость в попутчики мы взяли,
Ведь Богом среди нас никто не может стать.
5.11.23г.
Свидетельство о публикации №123110503783