Одежда сердца - Доброта...
Когда ей, очень нужен контроль,
И совсем неважно как ты
В чьих-то глазах играешь роль.
Будь маяком при жизни,
Он направляет корабли,
Свети, и стань звездою,
На чьем-то жизненном пути.
Простое счастье, словно море,
Стекает в рытвины судьбы,
Один лишь взгляд, и мы откроем
Все двери в таинства свои.
А на тропах избитыми опытом,
Оставляем людей, что следы.
Доброта не бывает ропотной,
Доброта – это свойство души…
Свидетельство о публикации №123110503776