Руккола на ушах

На уши рукколу развесив
Он гнал нагонную волну.
Нырял в потоке океана
Дельфином чудным вёл игру.

То душу вывернет наружу
Подкладку с тайной показать.
То вдруг летучей мышью станет
Над морем вдруг начнёт летать.

Понять его, увы не в силах
Вдруг стал шарахался народ.
А он смеётся как ехидна.
И скачет как единорог.


Рецензии