Твой силуэт

Очаровала призрачная красота:
Тёмные локоны в лунном свете
В отражение твоих глаз: "Мечта..."
Я нарисую твой силуэт в куплете.

Твои губы с ароматом рафаэлло...
Глаза - два горящих огонька надежды.
В моё сердце без стука войти успела !
В моих глазах твой силуэт одежды...

Рядом с тобой быть желает каждый
Но ты, как книга, увы, не для всех !
Я повстречал тебя только однажды...
Запомнил навек твой голос и смех...

©Автор: Владимир Борячек
©Редактор : Лекса
©Художница Надя

Дата написания : 30.10.2022
Дата рисунка : 31.10.2022

©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии