Кто в Европе европеец?

Хохол решил,
Что европеец он,
Этот штопанный гандон,
Но однако за Европу
Всё решает Вашингтон!

Хохол не европеец,
Для них он, как индеец,
Вроде инструмента,
Цена всего два цента!


Рецензии